1. 首页
  2. 时政要闻
  3. 2024年海南岛欢乐节开幕
2024年海南岛欢乐节开幕
阅读量:549日期:2024-06-18

2024年海南岛欢乐节开幕
冯飞宣布开幕刘小明致辞

6月16日晚,2024年(第二十五届)海南岛欢乐节在海口世纪公园开幕,为期一周的欢乐盛宴正式吹响号角。省委书记冯飞宣布开幕并启动欢乐传递仪式,省长刘小明致辞。

刘小明在致辞中表示,欢乐节是海南为全国人民追求美好生活、高品质生活倾力打造的一项重大文旅节庆活动,通过举办丰富多彩的旅游、文化、体育、娱乐等系列活动,凸显“全民欢乐”主题,吸引中外游客来海南休闲度假,体验海南的自然之美、生态之美、文化之美、服务之美、生活之美。本届欢乐节利用“月月有主题”的持续活动让欢乐集结、延续整个夏季,为广大游客打造海南文旅体活动盛宴,让全省处处掀起“欢乐浪潮”,让全民共享“欢乐福利”,让海南变成使年轻人活力起来、中年人欢乐起来、老年人青春起来的一方乐土,生动展现一个欢乐满满的海南。诚挚邀请中外游客来海南旅游,参加欢乐节活动,感受开放海南的日新月异、阳光海南的绚丽风景、文化海南的独特魅力、活力海南的蓬勃生机。

本届海南岛欢乐节以“酷酷海南 消暑度假”为主题,是首次在夏季举办,将推出开幕式及11大系列活动、欢乐嘉年华、闭幕式三大板块共50余项欢乐主题活动,涵盖文化、运动、演艺、美食等多个维度,将拉开海南暑期游大幕,生动展现海南的“花式玩法”。开幕式上,全国百家旅行商代表共同发布暑期旅游助力宣言,表示将积极响应宣言号召,深入挖掘海南旅游资源,推出更多具有吸引力的暑期旅游产品,为广大游客带来更加丰富多彩的旅游体验。

开幕式后,冯飞、刘小明等在欢乐节主题活动现场巡场。罗增斌、倪强、孙大海、肖莺子、陆志远出席开幕式。(海南日报记者 李磊 摄影记者 封烁)


友情链接