1. 首页
  2. 时政要闻
  3. 冯飞到第四届消博会巡馆
冯飞到第四届消博会巡馆
阅读量:232日期:2024-04-19

4月18日,省委书记冯飞到第四届中国国际消费品博览会展馆展区巡馆,了解展览及交易等情况。

冯飞来到位于海南国际会展中心的消博会主会场,分别前往爱尔兰、法国、英国、意大利等国家馆和德国卡赫、日本三菱商事、德国大众、茅台、景德镇、中免集团、绿地全球商品贸易港等企业展区,参观了解来自世界各地的“新、奇、特”消费精品。他还来到位于户外展区的亿航无人机、华为智能家居等展示区,了解产品性能和市场前景。每到一处,冯飞都与参展商、采购商沟通交流,希望大家在消博会上收获订单越来越多,生意越做越红火。

冯飞感谢各方积极踊跃参加本届消博会,邀请他们明年携更多消费精品、新品参展。他指出,消博会是中国培育和打造的全球消费精品展示交易平台,本届消博会吸引众多海内外参展商、采购商参加,促成一批批采购交易合作顺利达成,为全球企业共享中国市场、中国企业更好走向世界提供了重要平台。希望广大参展商、采购商借助消博会平台进一步认识海南、了解海南、投资海南,共享海南自由贸易港开放新机遇。各相关部门要认真收集梳理参展各方意见建议,扩大消博会综合带动效应,形成消费和投资相互促进的良性循环,把展品变商品、场馆变场景、参展商变投资商,不断提升消博会吸引力、影响力。

省领导倪强参加巡馆。(记者:李磊 摄影:封烁)

友情链接