1. 首页
  2. 市县动态
  3. 《儋州年鉴(2023)》入选“中国精品年鉴”
《儋州年鉴(2023)》入选“中国精品年鉴”
阅读量:707日期:2024-03-28

近日,中国地方志工作办公室印发《关于公布第八批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的通知》,《儋州年鉴(2023)》入选。这是继《儋州年鉴(2021)》获第九届全国地方志优秀成果(年鉴类)市级一等年鉴后的又一殊荣。

2023年,在中共儋州市委、儋州市政府的正确领导和中国地方志工作办公室、中共海南省委党史研究室(海南省地方志办公室)的悉心指导下,中共儋州市委党史研究室(儋州市地方志研究室)认真贯彻落实国务院《地方志工作条例》精神,严格按照《地方综合年鉴编纂出版规定》等相关要求,牢固树立精品意识,把《儋州年鉴(2023)》作为推进中国年鉴精品工程深入实施,通过制定创建方案、及时主动向各级领导汇报、凝聚团结奋斗力量、积极争取上级业务指导、认真落实评审专家审读反馈意见,实现创建“中国精品年鉴”目标,忠实记录儋州洋浦在海南自由贸易港建设中敢为人先、攻坚克难、全力推动儋州洋浦一体化发展的生动实践,有效发挥年鉴存史、资政、育人的作用。

 

[中共儋州市委党史研究室(儋州市地方志研究室) 供稿]

友情链接