1. 首页
  2. 市县动态
  3. 白沙县委史志编纂中心专题学习贯彻《党史学习教育工作条例》
白沙县委史志编纂中心专题学习贯彻《党史学习教育工作条例》
阅读量:10794日期:2024-03-06

3月4日上午,白沙县委史志编纂中心组织全体干部职工专题学习《党史学习教育工作条例》以下简称《条例》)。党支部书记、中心主任领学,原文传达《条例》,部署贯彻落实工作

会议强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。作为党史研究部门,我们要把党史学深读透,做到真学真懂真用,从中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。《条例》的颁布具有里程碑意义,为党史工作提供了基本遵循,也对党史工作提出了更高要求。

会议要求,全体工作人员要加强学习,勇于担当,不断提升自身工作标准和业务能力。

下一步,白沙县委史志编纂中心将围绕《条例》的落地落实,强化与相关部门的联动,切实发挥好党史“以史鉴今、资政育人”职能。依托党史研究新成果,不断提高白沙党史服务白沙“两山”实践创新基地水平。

 

(中共白沙黎族自治县委史志编纂中心  王琳琳)

友情链接