当前位置:首页 >> >> 云南省副省长为《云南省志》编审专家颁发聘书

云南省副省长为《云南省志》编审专家颁发聘书


2019年8月1日,云南省地方志编纂委员会在富民县委党校举行《云南省志》执行副总纂和执行分纂聘任仪式。云南省人民政府副省长、省地方志编纂委员会副主任李玛琳为《云南省志》执行副总纂颁发聘书并讲话,省人民政府副秘书长彭耀民为《云南省志》执行分纂颁发聘书,省地方志编纂委员会专职副主任、办公室主任杨建林主持聘任仪式。2019年下半年计划出版的20部《云南省志》各分志执行副总纂和执行分纂共54人现场接受聘书,陶学宪、罗桂莲、王碧陶分别代表《云南省志》专家工作组、执行副总纂和执行分纂作表态发言。


李玛琳强调,确保全省“两全目标”按时完成,是省政府的一项重要目标任务,是地方志系统为建国70周年献礼的宏伟工程,一定要稳扎稳打,保质保量,精雕细刻,为云南人民留下堪存堪鉴的精品良志。她要求省地方志办公室认真做好各位专家的生活服务工作,确保大家健康安全、心情舒畅、精力充沛地投入工作。聘任仪式结束时,杨建林要求各位受聘编审专家认真学习领会李玛琳副省长的讲话精神,以对历史负责、对人民负责、对事业负责的态度,发扬“修志问道、直笔著史”的方志人精神,认真把好志书的政治关、政策关、史实关、体例关、文字关,齐心协力谱写好新时代方志事业的崭新篇章。

(云南省地方志办公室)

分享到:0
点击次数:10897次 更新时间:2019-08-07 14:43:33 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图