当前位置:首页 >> >> 刘赐贵:见人见事真刀真枪专项整治 确保主题教育取得扎实成效

刘赐贵:见人见事真刀真枪专项整治 确保主题教育取得扎实成效

刘赐贵主持召开省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议
      见人见事真刀真枪专项整治

确保主题教育取得扎实成效

李军出席

本报海口7月29日讯 (记者彭青林)7月29日上午,省委书记、省委主题教育领导小组组长刘赐贵主持召开省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议,审议我省制定的“8+2+3”主题教育专项整治方案和深化措施,研究部署相关工作。刘赐贵强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央有关要求,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以专项整治扎实推进主题教育往深里走、往实里走,见人见事、真刀真枪解决问题,取得实实在在的、让人民满意的效果。

会议审议通过《海南省在“不忘初心、牢记使命”主题教育中落实专项整治和深化措施的总体实施方案》,审议通过“8+2”专项整治实施方案、“勇当先锋、做好表率”3项深化主题教育措施实施方案。

刘赐贵指出,抓好专项整治是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体举措、是推动主题教育取得实效的关键所在、是借力推进我省中心工作的重要手段,要深刻认识抓好专项整治的重要意义,增强把问题整改到位的使命感、责任感、紧迫感,以自我革命的精神真对照、真查摆、真整改,既要见人也要见事,破解经济社会发展中的难题和涉及人民群众切身利益的问题,推动主题教育不虚不空不走过场。要把专项整治作为整改落实的突破口,高标准、严要求、不折不扣落实方案明确的“8+2+3”工作任务,一项一项整治,一个一个攻克,确保改到位、改彻底。

刘赐贵要求,各单位党委(党组)要把专项整治作为当前工作的重中之重,切实加强领导、压实工作责任,坚持上下联动、做好结合文章,强化督查考核、狠抓工作落实,强化建章立制、加强舆论引导,打好当下“改”和长久“立”的组合拳,不断巩固和扩大主题教育成果。

省委副书记李军,省委常委胡光辉、蓝佛安、肖莺子、彭金辉,省委主题教育领导小组及其办公室成员,省委主题教育巡回指导组、“8+2”专项整治和3项深化措施牵头单位负责同志参加会议。

分享到:0
点击次数:11093次 更新时间:2019-07-30 10:59:28 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图