当前位置:首页 >> >> 《万宁市志(1991-2010)》专家评审会召开

《万宁市志(1991-2010)》专家评审会召开

2019年1月15日上午,《万宁市志(1991-2010)》(以下简称《万宁市志》)专家评审会在万宁市万城镇召开。

万宁市委相关负责人出席会议并指出,志书编修是功在当代、利在千秋的文化工程,万宁市高度重视志书编修工作,希望专家学者、与会人员认真评审,多提宝贵意见,各方同心协力,把万宁市志编成一本经得起历史检验的精品佳志,要求万宁市史志部门充分汲取专家学者及与会人员的意见建议,认真查漏补缺,确保《万宁市志》向精品志书的目标迈进。

会上,万宁市史志办相关负责人介绍了《万宁市志》编写情况,与会专家对志书进行了评审。大家认为《万宁市志》横不缺要项,纵不断主线,资料翔实,结构合理,语言精炼,是一部质量较好的志稿。大家还就志书的目录编排、结构调整、行文规范、入志人物的把握等方面提出了意见建议。

省委党史研究室(省地方志办公室)市县志指导处相关负责人在充分肯定万宁市志编纂工作的同时,指出了志稿存在的问题,要求万宁市史志部门及万宁市志相关承编单位切实增强修志工作的紧迫感和责任感,各司其职,齐心协力,高质量、高水平如期完成《万宁市志》的编撰工作。

万宁市史志办负责人表示将认真梳理专家的意见建议,补齐短板,保质保量完成万宁市志编纂工作。

有关专家学者、省室(办)市县志指导处相关人员、万宁市史志办相关人员、万宁市相关单位代表等30余人参会。

(万宁市史志办陈星界)

分享到:0
点击次数:10396次 更新时间:2019-01-31 10:51:13 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图