当前位置:首页 >> >> 西藏自治区地方志系统赴海南、内蒙古对接修志援藏工作

西藏自治区地方志系统赴海南、内蒙古对接修志援藏工作

2018年12月29日,西藏自治区地方志办公室副主任王会世一行8人到海南省委党史研究室(省地方志办公室)对接地方志援藏工作。海南省委党史研究室(省地方志办公室)副主任秦武军主持会议。

会上,王会世和秦武军分别介绍了西藏区情、海南省情和推进“两全目标”的情况,特别是志书编纂工作开展情况;西藏自治区相关单位分别介绍了西藏《大事记》《环境保护志》《自然地理志》《劳动和社会保障志》的编纂进展情况和存在的问题,并提出了具体的援助需求。秦武军表示,海南省委党史研究室(省地方志办公室)将扎实做好地方志援藏各项工作,共同推进“两全目标”的顺利完成。

2019年1月8日,王会世一行8人到内蒙古自治区地方志办公室对接地方志援藏工作。内蒙古自治区地方志办公室负责人何文俊等12人出席会议。

会上,王会世介绍了西藏区情和地方志工作基本情况。何文俊表示,内蒙古方志办将尽全力落实修志援藏工作,并提出三点要求,一是提高政治站位,高度重视支援西藏地方志工作;二是把握重点任务,群策群力做好地方志援藏工作;三是加强组织实施,确保支援西藏地方志工作任务按时保质完成。内蒙古方志办还与西藏自治区各受援单位进行了对口支援签约。

(中指办信息处综合)

分享到:0
点击次数:11355次 更新时间:2019-01-11 08:26:16 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图