当前位置:首页 >> >> 中国国际文化传播中心南海联络部成立

中国国际文化传播中心南海联络部成立

中国国际文化传播中心南海联络部成立
为促进海南同世界各国的文化交流搭建桥梁

本报海口1月10日讯 (海报集团全媒体中心记者陈丽娜)中国国际文化传播中心南海联络部日前在海口成立。该机构旨在进一步推进海南“一带一路”建设,充分发挥中国国际文化传播中心在国际文化交流领域的优势,为海南同东南亚乃至世界各国的文化交流、贸易合作搭建友好桥梁,推进海南经济、文化、旅游等快速发展。

中国国际文化传播中心相关负责人说,海南地处海上丝绸之路的关键节点,也是中国与东盟、南亚、中东各国海上交往的最前沿。当前海南抓住“一带一路”倡议机遇,大力推动旅游文化的发展,积极加强与东南亚国家的贸易往来,使海南焕发出新的活力。南海联络部作为中国国际文化传播中心的下属机构,将为促进海南同世界各国的文化交流搭建桥梁,努力提升海南文化的国际影响力和竞争力。

 

 

分享到:0
点击次数:10266次 更新时间:2018-01-11 17:23:06 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图