当前位置:首页 >> >> 省室(办)机关党委党务干部培训班在定安县母瑞山举行

省室(办)机关党委党务干部培训班在定安县母瑞山举行

 

 

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统,提升室(办)机关党建工作水平,经室(办)同意,11月24日,室(办)机关党委党务干部培训班在定安县母瑞山革命纪念园“海南省机关党员干部教育基地”举行。

培训班首先进行缅怀革命先烈,重温入党誓词活动。由省室(办)副主任、机关党委书记赖永生带领,室(办)机关党委委员、纪委委员、支部书记及支委委员等10人在王文明、冯白驹铜像前缅怀先烈、默哀鞠躬,并重温了入党誓词。随后,大家参观了琼崖革命斗争历史展,缅怀革命先烈的英雄事迹,接受母瑞山革命精神和革命传统教育。接下来机关党委组织大家学习党的十九大精神,由赖永生副主任作中心发言。赖永生副主任在阐述党的十九大的重大意义之后,从新思想、新时代、新矛盾、新征程四个“新”,给大家解读了党的十九大精神。在交流发言中,大家紧紧围绕学习党的十九大精神,谈体会、谈认识,一致表示,一定要继承和发扬琼崖革命23年红旗不倒的精神,继承革命先烈遗志和母瑞山革命传统,坚定理想信念,在深刻学习领会十九大精神的基础上,以十九大精神为指引,锐意进取,团结拼搏,为建设美好新海南、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出史志人的力量。

为提升室(办)机关党建工作水平,培训班还安排了党务业务知识培训,由机关党委专职副书记对发展党员的流程进行了讲解。

​ (机关党委 王寒漫)

分享到:0
点击次数:10728次 更新时间:2017-11-29 16:39:04 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图