当前位置:首页 >> >> 赖永生副主任带队调研指导六连岭革命根据地陈列馆布展工作

赖永生副主任带队调研指导六连岭革命根据地陈列馆布展工作

 

 

8月4日,省委党史研究室(省地方志办公室)副主任赖永生带队到万宁市六连岭革命根据地陈列馆调研,并对布展工作提出意见和建议。

赖永生副主任详细了解了陈列馆的布展情况,对布展使用的资料图片、革命文物、人物雕像、场景还原、视频画面等提出了具体的指导意见。他要求,要确保布展内容史料准确,切实把好史实关、政治关,做到史实准确,内容全面,通俗易懂,无遗误纰漏。他对万宁市委市政府高度重视爱国主义教育基地建设,投入大量资金,在不到三个月时间内完成陈列馆的布展工作给予充分肯定。赖永生指出,要充分发挥六连岭作为全国爱国主义教育示范基地和海南党史教育基地的功能和作用,挖掘六连岭红色文化,以陈列馆开馆为契机,大力提升万宁红色旅游的知名度和美誉度。

万宁市委常委、宣传部部长杨志斌,万宁市党史研究室(地方志办公室)相关负责人等陪同调研。

(万宁党史办 蔡文欣)

分享到:0
点击次数:11278次 更新时间:2017-08-09 08:39:34 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图