当前位置:首页 >> 海南概览 >> 民俗风情 >> 编后

编后


  澄迈古村落文化是澄迈县历史文化遗产的一个重要组成部分,随着社会主义新农村建设形势的发展,开发与利用这一文化遗产,拓展地方特色乡村游,丰富旅游文化内涵,以进一步提升我县旅游文化产业发展水平,已提上加快澄迈发展的重要日程。根据县委、县政府主要领导的指示,我们特地编印《澄迈古村落》以飨读者。本书所辑录对象仅为澄迈几个历史名村,所涉及内容也只凤毛麟角而已。澄迈古村文化矿藏很为丰富,仍有待于进一步加以开发。

  本书在收集资料过程中,先后得到了县财政局李道强、王儒忠,县法院李学信,县长寿研究会张群等同志的热诚帮助,有关古代官职资料摘自百度、维基等网站,在此,恕不——列举,一并致以衷心的谢意!

  由于年代湮久,有关资料缺乏,加之自身业务水平有限,本书编写难免存在一些不足乃至舛误。谨请广大读者见谅并予以批评指正!

分享到:0
点击次数:32767次 更新时间:2015-12-18 17:08:38 【打印此页】
管理登录 | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power By 海南史志网

技术支持:盛世宏图