logo
title

省室(办)召开第五次理论中心组(扩大)学习会

1464591101.jpg


   5月26日,根据省委党史研究室(省地方志办公室)学习计划和“两学一做”学习教育方案,省室(办)召开第五次理论中心组(扩大)学习会。会议邀请省直机关“巡回讲坛”宣讲团成员、省委党校专家杨柳老师作“两学一做”学习教育专题报告,室(办)全体干部职工、退休支部部分党员参加会议。会议由许达民副主任主持。

   杨柳老师以“按照‘两学一做’新要求,学习党章严守党规”为主题,以开展“两学一做”学习教育的必要性为统领,开宗明义,并突出重点地对《党章》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了深入地解读。学习会进一步加深了大家对“两学一做”学习教育重要意义的认识,对于室(办)全体党员切实把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,不断增强学习教育的思想自觉和行动自觉,确保学习教育取得实实在在的成效有很大的帮助。

   许达民副主任强调,开展“两学一做”学习教育,是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署,是今年党建工作的总抓手。他要求,一是牢固树立党章意识,切实学习党章、遵守党章、维护党章,将党章要求内化于心,外化于行;二是严守党的政治纪律和政治规矩,对党绝对忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;三是党员干部要带头学习,发挥好带学促学作用,主动与大家一起交流学习、一起调查研究、一起谋划工作,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面。

                                                                        ( 秘书处   郭城 )


.. | 网站备案号:琼ICP备08100253号

主办单位:中共海南省党史研究室(海南省地方志办公室)

2008 Power 海南史志网

技术支持:盛世宏图