1. 首页
  2. 省级动态
  3. 《“为英雄造像树红色丰碑”——琼崖红色主题大型美术图册》编撰工作推进会在海口召开
《“为英雄造像 树红色丰碑”——琼崖红色主题大型美术图册》编撰工作推进会 在海口召开
阅读量:1330日期:2024-05-08

为推动《“为英雄造像 树红色丰碑”——琼崖红色主题大型美术图册》(下简称《图册》)编撰工作的顺利进行,5月6日,省室(办)联合琼台师范学院、海南出版社在琼台师范学院美术学院召开《图册》编撰工作推进会。省室(办)副主任傅少强、琼台师范学院校长刘湘洪、美术学院相关院系负责人、海南出版社有限公司负责人及《图册》创作团队全体成员共30多人参加会议。

会议听取了编撰工作进展情况及阶段性成果汇报,明确了工作分工及编印时间节点。与会人员就人物形象、诗词创作、版面设计等情况展开了积极交流和深入研讨。与会人员一致表示,会后将按照《党史学习教育工作条例》的要求,发挥各自特长,形成合力,突出主旋律,努力打造琼崖红色经典美术作品,为新中国成立75周年献礼。

 

(党史一处)

友情链接